28 мая

Вторник-день Марса. Это день активных и стремительных действий. В этот день хорошо решать все вопросы и проблемы, требующие от Вас активности и решительности.

до 12:55 - 20 Лунный день - Панчами. Хорошее время для начала новых дел, принятия важных решений, главное сконцентрироваться на деле и тогда ничто не помешает вашим замыслам. День благоприятен для голодания и медитации.

с 12:55 - 21 Лунный день - Шашти. Благоприятный день для предпринимательской деятельности, купли-продажи, торговли, а также для начала лечебных процедур. Строительство, ремонт или любые дела, связанные с недвижимым имуществом сегодня успешны. Полезна физическая нагрузка и прогулка на свежем воздухе. Стремитесь быть справедливыми и честными в этот лунный день.

до 7:04 - Накшатра Уттара Ашаадха. Удачу сегодня может принести благотворительность и помощь нуждающимся. Вежливость и доброта помогут обрести новых друзей. Не забывайте и о себе. Обратите внимание на свое питание, сегодня должна преобладать здоровая пища.Уделите внимание любимому человеку, это укрепит Ваши отношения.

с 7:04 - Накшатра Шравана. Это - один из самых благоприятных дней для любой деятельности, поездок и путешествий, а также решения вопросов, связанных с транспортом. Те, у кого есть предрасположенность к кожным заболеваниям, сегодня должны исключить аллергенные продукты из своего рациона, хорошо будет сделать масляный массаж всего тела, это также поможет нервной системе расслабиться.