22 июня

Вторник-день Марса. Это день активных и стремительных действий. В этот день хорошо решать все вопросы и проблемы, требующие от Вас активности и решительности.

до 7:53 - 12 Лунный день - Двадаши.   Сегодня очень полезно проявлять сострадание и заботу, давать милостыню тем, кому она требуется. Не давайте воли негативному отношению к себе и к людям, проведите день с молитвой, в уединении или медитации. День не благоприятен для начала новых дел.

с 7:53 - 13 Лунный день - Траядаши - Прадошам.   Сегодня можно заняться собой, сходить в косметический кабинет, сауну, приготовьте вкусную и полезную еду, читайте и размышляйте. Решите накопившиеся дела и проблемы - это придаст вам сил для новой жизни. Сегодня можно надеть новую одежду и украшения.

до 11:53 - 16 Накшатра Вишакха. Эта накшатра будет на стороне тех, кто защищает справедливость и поддерживает гармонию. Сегодня можно встретиться с друзьями, заняться общественной деятельностью. Вечер, проведенный с любимым человеком, может стать решающим в ваших отношениях.

с 11:53 - 17 Накшатра Анурадха. Если день пройдет под девизом «Не отчаивайтесь», он принесет немало хороших результатов. Эта накшатра способствует новым знакомствам, духовному развитию, раскрывает творческие способности, особенно в искусстве. Особенно сегодня по отношению к любимому человеку стоит проявить чуткость.