26 июня

Среда- день Меркурия. Хороший день для обучения, занятий искусствами, посещения различных образовательных заведений. Хорошо общение с друзьями и любимыми людьми.

до 18:26 - 20 Лунный день - Панчами. Хорошее время для начала новых дел, принятия важных решений, главное сконцентрироваться на деле и тогда ничто не помешает вашим замыслам. День благоприятен для голодания и медитации.

с 18:26 - 21 Лунный день - Шашти. Благоприятный день для предпринимательской деятельности, купли-продажи, торговли, а также для начала лечебных процедур. Строительство, ремонт или любые дела, связанные с недвижимым имуществом сегодня успешны. Полезна физическая нагрузка и прогулка на свежем воздухе. Стремитесь быть справедливыми и честными в этот лунный день.

до 10:36 - Накшатра Дханишта. Сегодня Ваши интересы и работа могут занять все ваше время. Все, что связано с прошлым может привлечь Ваше внимание. Это благоприятный день для духовных практик, благотворительности и обучения.

с 10:36 - Накшатра Шатабхиша. Сегодня высока вероятность споров, конфликтов, поэтому контроль над своими эмоциями не помешает никому, особенно дома. Лучше избегать раздраженных и вышедших из себя людей. Сегодня интерес могут вызвать философия, психология, астрология, метафизика и математика. Сбалансировать энергию этой накшатры помогут духовные практики, йога и медитация.