Рассылка Новости Vedaland.Ru

Вы можете получать еженедельную новостную рассылку нашего портала.

* Пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  
Лунный календарь arrow Статьи arrow Что такое Ведическая Церемония (Ягья) и зачем она нужна?
 
vedashop.ru
Что такое Ведическая Церемония (Ягья) и зачем она нужна? Версия для печати Отправить на e-mail
Ягья - это тщательно разработанная система индийских ритуалов, сохранившаяся на протяжении многих веков

Эффективность этих ритуалов основывается на безупречном знании Экспертов - Ведических Пандитов, выполняющих их. При правильном проведении Ягьи способны улучшать карму и привлекать хорошие события.

Что же такое Ведическая Церемония (Ягья)?

Ягьи подбираются индивидуально, согласно желаниям человека, или его проблемам на данный момент. Цель некоторых церемоний - улучшение кармы, изменение последствий наших прошлых действий, отражающихся на нашем настоящем и будущем. Это результативный способ исправить кризисную, опасную ситуацию. При его помощи можно окончательно освободиться от неприятностей. Другие церемонии направлены на исполнение желаний, то есть они проводятся для достижения удовлетворенности и радости.

Рекомендации по Ведическим Церемониям даются на основании расположение, а также периодов и транзитов планет в Вашей карте рождения. Для того, чтобы бесплатно получить рекомендации по Ведическим Церемониям (Ягьям) необходимо заполнить и прислать данную табличку

Индийские специалисты, проводящие Ягью, обычно используют мантры и разнообразные комбинации сочетаний стихий - земли, воздуха, воды и огня. Мантры представляют собой молитвы на санскрите, определенные звуки, магические слова, просящие у высших сил убрать препятствия и трудности с жизненного пути человека.

Санскрит - это язык Вед. Мудрецы слышали его, находясь в глубоком состоянии медитации и соединения с Вселенной.

Фактически, каждый человек в таком состоянии способен слышать эти звуки, существующие во Вселенной. Это звуки созидания.

Санскрит особенен тем, что это язык имени и формы, то есть слово на санскрите - это тонкая вибрация предмета, который оно называет и представляет. Поэтому при пении определенных мантр призываются силы, соответствующие им, а уже эти силы способствуют осуществлению желаемого.

Мантры поются снова и снова на протяжении тысячелетий, результаты этого также повторяются - именно поэтому мантра и энергия, которую она олицетворяет приносят все лучшие результаты. То есть, чем больше раз они повторяются, тем яснее становится ранее нечеткое. Используя Ягью, придерживаются принципа, что чем больше раз ее провести, тем больше пользы она принесет.

Во время проведения Ягьи, пение мантр влияет на ДНК человека и он внезапно понимает, что пребывает в измененном состоянии сознания.

Разум действует по-другому. Внезапно человек получает ответы и решения своих проблем, абсолютно спонтанно. Весь процесс может занять 7 минут, 7 дней или 7 месяцев, затем человек возвращается в обычное состояние, что опять же происходит без его усилий. Все произошедшее - это важное событие в жизни человека, ценный подарок ему.

Настоящие Ягьи влияют на уровне принципов действия самой природы. Она содержит три силы - Созидание, Сохранение и Разрушение, которые должны действовать сообща. Мы видим, как растет растение, но законы природы, определяющие его сорт и дающие ему питание нам не видны. На этом же неуловимом, невидимом уровне действует и Ягья. Ведические тексты относительно Ягьи излагают следующее: Предотвращает еще не появившуюся опасность.

Правильно проведенная Ягья, всегда приносит положительный результат. Мы не можем знать, какой путь выберет Природа для того, чтобы растение выросло, мы просто верим, что это случится.

 
< Пред.   След. >
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://vedayagya.ru при обязательном уведомлении редакции по e-mail.
Copyright © 2009 Ведические церемонии. Ведический лунный календарь | Панчанга
Rambler's Top100 www.megastock.ru