Рассылка Новости Vedaland.Ru

Вы можете получать еженедельную новостную рассылку нашего портала.

* Пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  
 
Часто задаваемые вопросы Версия для печати Отправить на e-mail

Что такое Ведическая Церемония (Ягья)?

Ягья (ведическая Церемония) - это тщательно разработанная система индийских ритуалов, сохранившаяся на протяжении многих веков

Эффективность этих ритуалов основывается на безупречном знании Экспертов - Ведических Пандитов, выполняющих их. При правильном проведении ведические церемонии способны улучшать карму и привлекать хорошие события.

 

Для чего проводятся Ведические Церемонии?

Ведические Церемонии (Ягьи) – это  результативный способ исправить наиболее проблемные ситуации в Вашей жизни. Финансовые проблемы, болезни, несчастье в личной жизни, бесплодие и другие трудности, - все это решается с помощью Ведической Церемонии.

 

Какие именно проблемы решаются с помощью Ведических Церемоний (Ягий)?

Практически все. Начиная от частных проблем со здоровьем, проблемами в отношениях с близкими,  работой, невозвращением долгов, нескладывающейся личной жизнью, отсутствием семьи и детей, устранением различных препятствий … Целью проведения ягий может быть повышение как материального благосостояния и процветания, успех в бизнесе, так и духовное развитие, приобретение наивысшей мудрости, просветления…

 

Ведическая Церемония подбирается индивидуально или я могу выбрать ту, которая мне больше нравится?

Ведическая Церемония подбирается всегда индивидуально на основе карты рождения человека. Ведический астролог смотрит карту рождения человека, составленную на основе данных его рождения и выясняет первопричину проблемы. После того, как Ведический астролог выясняет какие планетарные конфигурации являются источником проблемы – он рекомендует Ведическую Церемонию?

 

Как узнать какая именно Ведическая церемония нужна лично мне?

Для этого Вам необходимо заполнить нижеследующую форму и отправить ее по адресу Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
Мы переведем и отправим Ваш запрос в Индию Ведическому астрологу, который составив Ваш гороскоп даст Вам индивидуальные рекомендации.

Таблица для заполнения.


Фамилия, Имя

 

Пол

 

Дата рождения

 

Время рождения

 

Страна

 

Место рождения

 

Описание проблемы, которую Вы хотите решить

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

Какой результат я получу? А также гарантии того, что Церемония будет проведена?

О гарантиях.  мы можем гарантировать Вам непосредственное проведение Ягьи (для категорий А и Б по желанию могут записываться фрагменты Ягий и затем высланы Вам на диске).

О Результате. Что же касается результата от Ведической Церемонии, то, безусловно, он будет, однако, как он проявится и когда – это Вам никто не сможет сказать. Это тонкие сферы, здесь все напрямую зависит от 1)уже накопленной кармы человека и 2) силы проведенной Ягьи. У нас бывали случаи, когда люди делали самую маленькую Ведическую Церемонию и в очень короткий срок получили необходимый результат, иногда люди регулярно делают достаточно большие Ягьи и только через время замечают изменения. Поэтому здесь все очень индивидуально. Пожалуй лучшим показателем действия Ягьи будут отзывы наших клиентов.

 

Как это работает?

Мантры – звуки, порождающие энергетические вибрации. Произнесение любого слова порождает реальную физическую вибрацию. Слово, как известно, несет в себе энергию. Особенно сильно энергия вибраций проявлена в санскритской мантре.

 

Кто проводит Ведическую Церемонию?

Для проведения Ягьи мы выбираем лучших специалистов (пандитов). Церемонии проводится в священных храмах Индии.
Все Ведические Церемонии проводится пандитами в соответствии со всеми канонами Ведических знаний. Поэтому, мы уверены, что Вы почувствуете мощный эффект от проведенной церемонии.

 

Могу ли я сам читать мантры, а не платить пандитам за Церемонии?

Изучение и произнесение мантр самостоятельно принесет вам много пользы. Но, тем не менее, многие ягьи включают в себя тысячи повторений определенных мантр. По этой причине в Индии существует традиция Ведических Пандитов. Эти люди рождены в касте Браминов в древних семейных традициях и с детства обучены правильно декламировать ведические мантры в соответствии с церемонией. Это профессионалы своего дела проведут для вас ягьи так как надо. За это вы платите им вознаграждение «дакшина».

Кроме того мантры работают только когда они правильно произнесены и необходимое количество раз с соответствующими Церемониями.

 

Обязательно ли ехать в Индию, чтобы участвовать в Ягье (Ведической церемонии)?                     

Нет, вовсе необязательно. Большинство Ягий проводятся заочно.
Для того, чтобы Ягья была проведена полноценно и дала положительный результат достаточно Ваших данных, таких как:

  • дaта рождения         
  • место рождения               
  • время рождения   
  • фото в формате jpg

Чем отличаются категории Ягий?

Существует 4 категории Ягий – А, Б, С и Д.

Категория А – самая мощная из категорийных Ягий, длится в течение 4 дней и дает достаточно ощутимые результаты.

Категория Б в 2 раза меньше по своей мощности , соответственно и по продолжительности тоже – длится в течение 2 дней.

Категория С – в два раза меньше категории Б и длится 1 день.

Категория Д – в 2 раза меньше категории С и длится полдня.

 

Почему Ягью на день рождения проводят не в сам день рождения, а раньше или позже на несколько дней?

Очень важно проводить Ягью  - либо в накшатру Вашего рождения, либо в  накшатру, которая дружественна Вашей Накшатре рождения иначе должного эффекта от Ягьи не будет.
Так как Накшатр 27, а дней в месяце от 28 до 31, соответственно день рождения не всегда выпадает на одну и ту же накшатру, поэтому может быть разница в несколько дней

 

 

Почему Лунный календарь на сайте www.vedayagya.ru не совпадает с другими календарями?


Дело в том, что календарь на www.vedayagya.ru основан на расчетах Лунного Ведического календаря (панчанги), в то время как большинство других сайтов делают расчеты лунных дней на основе западного календаря.

Западная астрология приравнивается величину лунных суток к земному дню, но поскольку в лунном месяце 29,5 дней, то в западном календаре месяц может состоять из 29 или 30 дней, а последний день лунного месяца 30-й (или иногда 1-й) может быть длиться всего 2-6 часов.

В Ведической астрологии лунный месяц состоит ровно из 30 дней, 15 - дней до полнолуния и 15 – после. Месяц делится примерно на равные части, в результате длина лунных суток по западному и Ведическому  календарю не совпадает. С начала месяца уже начинается сдвиг, который приводит к разнице в один день ближе к концу месяца.

Каким календарем руководствоваться это, безусловно,  Ваш выбор, но если это касается определения Мухурты для начала деятельности, поста в Экадаши или стрижки,  то желательно использовать знания Ведической астрологии и Ведический Лунный календарь.

Мухурта для стрижки, например, в ведической астрологии, определяются по многим параметрам: день недели, лунный день, накшатра!

Следует отметить, что в определении положения планет и созвездий также есть существенные отличия между  Западной и Ведической астрологией, это связано с разными системами отсчета, тропичекий или синедрический Зодиак. На данный момент из-за прецессии земной оси различие составляет порядка 24 градуса и продолжает увеличиваться.

 

 
< Пред.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://vedayagya.ru при обязательном уведомлении редакции по e-mail.
Copyright © 2009 Ведические церемонии. Ведический лунный календарь | Панчанга
Rambler's Top100 www.megastock.ru